這兩天天氣冷冷的..又到ㄌ吃羊肉爐.火鍋等等熱騰騰的美食最棒的時候..

晚上..老板的爸比煮ㄌ一鍋熱騰騰的美味羊肉爐..超多的好料..好味道..

讓這冷冷的天多ㄌ些許的溫暖..本來鼻水正直流..

吃ㄌ暖呼呼的熱食不但暖ㄌ胃暖ㄌ身體更暖ㄌ心..

最近算挺有口福的...一下子約吃火鍋..一下子又約吃義大利麵..

讓沮喪的心情因為美食有ㄌ些許的安慰(對好吃的我這招還蠻管用的..^__^..)

昨晚老闆請喝ㄌ一杯7-11買的咖啡..不知是因為咖啡因作祟還是其他原因..

一直到三點周公才肯來找我下棋..(想當然爾..早上就超愛睏的..爬不太起來ㄌ..="=..)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

心靜下來ㄌ..想ㄌ好多好多..人生的不可得..有很多..

而在這些不可得當中讓自己的心學習到更多的寬廣與深度..

在不成熟的情緒之下總是會有許多的不平衡與不滿..

但是情緒消化.轉化過後ㄌ呢..很多的不可得..計較是沒用的..不是嗎..?!~

我想..生命的成熟度就是讓自己更能灑脫得去看待.對待所有的不可得與失去..

生命並不是只有這些的不可得值得珍惜..值得用力去爭取..

回首看見..

原來..

還有更多對我們有情的人與我們必須去付出的愛值得我們去關懷..

常常在我們對別人付出與包容的同時..

反而..我們被反饋的更多更多..

該轉個念看好的..看值得感恩的..看所擁有的..

不該一再的埋頭嘆息與看不可得的部分..

沒有不圓滿..不可得的..故事..

哪來之後的思考與生命深度的增加..

2012.11.01(四)21:05

創作者介紹

幸福是傳說?? 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()